menú
SUGERENCIAS DEL CHEF
Ensaladilla rusa de ventresca de atún.
Ensalada de tomate pelado de Navarra
con ajo, aceite de oliva Picual y sal Maldon.
Huevos fritos a la baja temperatura
con patata revolcona y sus torreznos de ibérico de bellota.
Mollejas de cordero lechal con salsa al Jerez.
ENTRANTES
Bocartes -anchoa fresca- del Cantábrico a la donostiarra.
Callos madrileña,
el orgullo de la casa; posiblemente los mejores del mundo.
Callos con garbanzos
Carpaccio de solomillo de buey clásico,
con aceite de oliva virgen extra y queso Parmesano.
Foie de pato a la plancha
con cebolla confitada y salsa de vino de Oporto.
Cecina de vaca
con aceite de oliva virgen y orégano.
Jamón ibérico de bellota.
Anchoas en aceite Picual,
10 auténticas de Santoña y pan con tomate.
Carpaccio de foie de pato
con pasas, piñones y confitura con tomate.
Garbanzos Pedrosillanos
fritos con foie de pato y cebolla confitada.
Huevos (2) de gallina de corral en sartén
con foie de pato y boletus.
ENSALADAS
Ensalada de berberechos
con aguacate, tomate y cebolla
Ensalada de pimientos del Pico,
tomate y ventresca.
Ensalada de paletilla Ibérica,
tomate y ajo, perfumada con orégano.
Ensalada de ventresca
de bonito, tomate, cebolla y cogollos.
PESCADOS
Cocochas de merluza
en salsa o a la romana.
Cocochas de merluza con almejas.
Merluza en salsa con almejas al Txakolí.
Merluza de pincho
a la romana con pimientos.
Chipirones guisados a la Portuguesa.
Bacalao ajoarriero con langostinos.
Bacalao bandera de España
Láminas de pil-pil y ajoarriero.
Mar-montaña
Callos madrileña con láminas de bacalao pil-pil.
CARNES ROJAS ESPAÑOLAS
Steak-tartar
de solomillo gallego, con patatas fritas.
Solomillo de Cebón gallego a la plancha
con patatas fritas al momento o ensalada.
Dados de solomillo de Cebón
con hongos y salsa de Oporto.
Solomillo al cabrales
Escalopines de solomillo de Cebón al ajillo
Solomillo de Cebón
con foie de pato al Oporto
Rosbif de solomillo de Cebón
con galleta de morcilla y mostaza de trufa
POSTRES CASEROS
Tiramisú madrileño
Tarta tatin de manzana
Tarta de chocolate al Armagnac
con almendra tostada
Tarta de queso con confitura de tomate
Tocinillo de cielo
Requesón con pasas
Sorbete de limón,
con vodka Stolichnaya o cava
Helado de turrón Jijona,
con reducción de Pedro Ximénez
Dulce de membrillo Sta. Teresa,
la flor de Castilla
QUESOS
Queso con membrillo
Idiazábal
Queso curado de oveja del Valle de los Pedroches
Tabla dos quesos (Idiazàbal y Pedroches)
“Caminante: come, bebe y nada más te importe”
CARTA DE VINOS
VINOS DE LA CASA
Arroyo Reserva 2012 (d.O. Ribera Duero)
Martínez Lacuesta crianza 2014
Martínez Lacuesta joven 2016
La Planta (D.O. Ribera Duero) B. Arzuaga 2016
BLANCOS Y ROSADOS
Txakoli Txomin Etxaniz
Albariño Vionta Rias Baixas
Verdejo Fray Germán (Rueda)
Rosado Navarra
Enate Chardonnay 2016
VINOS DE MADRID
Tagonius cr. 2013
Licinia 2012
Regajal 2015 Selección Especial
CHAMPAGNES
Ayala Brut Majeur
Ayala Rosé Majeur Brut
CAVAS
Marqués de Requena/ Martivilli
Feixenet brut barroco
MAGNUMS
Luis Cañas R. 2011
D. O. RIOJA
Izadi Cr. 2015
Campillo Cr. 2015
Luis Cañas Cr. 2014
Predicador 2015
Marqués de Murrieta. Reserva 2014
Ramón Bilbao Edición limitada 2015
Marqués de Riscal re. 2013
Campillo Reserva 2010
Viña Ardanza Reserva 2008
Roda I Reserva 2010
904 Gran Reserva 2007
D. O. RIBERA DE DUERO
Requiem Cr. 2013
Montecastro Cr. 2014
Conde de San Cristóbal Cr. 2014
Arzuaga Cr. 2015
Protos Cr. 2014
Dehesa de los Canónigos Cr. 2015
Emilio Moro Cr. 2015
Aalto 2016
PSI 2015 (Bodegas Pingus)
Flor de Pingus 2016 (Bodegas Pingus)
Valbuena 2008 Bodegas Vega Sicilia
Vega Sicilia Único 2004
Malleolus 2014
Alión 2014
D.O. LA MANCHA
Pago Florentino 2014 Bodegas Arzuaga
BIERZO
Dominio de Tares Cepas Viejas Cr. 2015
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
Abadía Retuerta Salección Especial 2014
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA LA MANCHA
Finca Muñoz Cepas Viejas Cr. 2011
“El vino es la parte intelectual de una comida.
Las carnes y las legumbres no son más que la parte material.”