Taberna San Mamés
Inicio
Nuestra carta
Sobre nosotros
Reservas
Contacto
Inicio
Nuestra carta
Sobre nosotros
Reservas
Contacto
Taberna San Mamés
PLATOS PARA LLEVAR
ENTRANTES
ENSALADAS
ENTRANTES
Ensaladilla Rusa de ventresca de atún
Huevos fritos a la baja temperatura
Con patata revolcona y sus torreznos de ibérico de bellota
Anchoas en aceite Picual
10 auténticas de Santoña y pan con tomate
Carpaccio de foie de pato
Con pasas, piñones y confitura con tomate
18,00€ / Ración
Garbanzos de Fuentesaúco fritos
con foie de pato y cebolla confitada
18,00€ / Ración
50,00€ / Kg.
Callos a la madrileña
El orgullo de la casa, posiblemente los mejores del mundo
50,00€ / Kg.
Callos con garbanzos
Foie de pato a la plancha
Con cebolla confitada y salsa de vino de Oporto
ENSALADAS
Ensalada de berberechos
Con aguacate, tomate y cebolla
Ensalada de pimientos del Pico,
tomate y ventresca.
Ensalada de ventresca
de bonito, tomate, cebolla y cogollos
PESCADOS
47,00€ / Kilo
Chipirones guisados
a la Portuguesa
47,00€ / Kilo
55,00€ / Kilo
Bacalao ajoarriero
con langostinos
55,00€ / Kilo
Bacalao bandera de España
Láminas de pil-pil y ajoarriero
Mar-montaña
Callos madrileña con láminas de bacalao pil-pil
Cocochas de merluza en salsa
o a la romana
Merluza de pincho
a la donostiarra
Merluza de pincho
a la romana con pimientos
CARNES ROJAS ESPAÑOLAS
Solomillo de Cebón Gallego
a la plancha, con patatas fritas o ensalada
Solomillo al cabrales
Solomillo de Cebón
con foie de pato al Oporto
Rosbif de solomillo de Cebón
con galleta de morcilla y mostaza de trufa
Steak-tartar
de solomillo gallego, con patatas fritas
Dados de solomillo de Cebón
con hongos y salsa de Oporto
“
Caminante: come, bebe y nada más te importe
”
Volver a Menú